Bac Pro Cuisine et BAC Pro Commercialisation et Services en Restauration
Toute l’actualité et les ressources des BAC Pro de la Restauration
Convention de PFE à l’étranger
Convention type pour les PFMP à l’étranger
Dépliant de présentation des nouveaux BAC Pro de l’Hôtellerie-Restauration 2011
Dépliant de présentation des BAC Pro de la Restauration
Dossier professionnel Épreuve E22 BAC Pro de l’Hôtellerie-Restauration
Documents de travail concernant l’épreuve E22 (dossier professionnel) des BAC Pro Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration
Épreuve Orale de Contrôle du BAC Professionnel
Guide pratique de l’épreuve orale de contrôle du BAC Professionnel et grilles d’évaluation
Grilles d’aide à l’évaluation BAC Pro Cuisine et CSR
Projets de grilles d’aide à l’évaluation pour les épreuves en CCF ou en ponctuel des baccalauréats professionnels Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration ainsi que pour celles du diplôme intermédiaire
Livret d’évaluation CCF du BAC Pro Commercialisation et Services en Restauration
Livret d’évaluation CCF complet au format Traitement de texte pour les élèves de BAC Professionnel Commercialisation et Services en Restauration
Livret d’évaluation CCF du BAC Professionnel Cuisine
Livret d’évaluation CCF complet au format "Traitement de texte" pour les élèves de BAC Professionnel Cuisine
Réunion de travail académique du 21 Novembre 2012
Les documents présentés à l’occasion de la réunion académique Hôtellerie-Restauration du 21 Novembre dernier
Technologie Appliquée de Synthèse, Étude comparative sur le Saumon
Ces documents ont été réalisés lors de journées de travail sur la Technologie Appliquée, sous l’impulsion de Madame ILEF, IEN Éco-Gestion.
Technologie Appliquée, Étude comparative des deux salades de fruits, BAC Pro
Ces documents ont été réalisés lors de journées de travail sur la Technologie Appliquée, sous l’impulsion de Madame ILEF, IEN Éco-Gestion.