Sommaire
{{Sandra BENAULT}}, professeur d'Économie-Gestion au L.P. Charles de Gaulle de Compiègne, fait partie du groupe de travail académique "BAC Pro Restauration 3 ans".
Elle nous propose aujourd'hui, suite aux différentes réunions, et surtout à la {{[première évaluation de positionnement proposée sur ce site->638]}}, cinq nouveaux documents qu'elle a mis en place et utilisés avec les élèves de seconde BAC Professionnel :
- {{Le corrigé pour la première évaluation de positionnement}} ;
- {{Une grille de positionnement "élève" pour cette même évaluation}} ;
- {{Une deuxième évaluation de positionnement, proposée aux élèves en Avril}} ;
- {{Le corrigé pour cette deuxième évaluation}} ;
- {{La grille de positionnement "élève" pour cette même évaluation}}.
Vous pouvez donc découvrir ces documents ci-dessous. N'hésitez pas à nous faire part de {{vos éventuelles remarques}}, à proposer {{des points d'évolution}} pour l'ensemble de ces documents, mais également à {{partager vos propres créations}}.
Évaluation de positionnement BAC Pro Restauration 3 ans
Sandra BENAULT, professeur d’Économie-Gestion au L.P. Charles de Gaulle de Compiègne, fait partie du groupe de travail académique "BAC Pro Restauration 3 ans".
Elle nous propose aujourd’hui, suite aux différentes réunions, et surtout à la première évaluation de positionnement proposée sur ce site, cinq nouveaux documents qu’elle a mis en place et utilisés avec les élèves de seconde BAC Professionnel :
- Le corrigé pour la première évaluation de positionnement ;
- Une grille de positionnement "élève" pour cette même évaluation ;
- Une deuxième évaluation de positionnement, proposée aux élèves en Avril ;
- Le corrigé pour cette deuxième évaluation ;
- La grille de positionnement "élève" pour cette même évaluation.
Vous pouvez donc découvrir ces documents ci-dessous. N’hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles remarques, à proposer des points d’évolution pour l’ensemble de ces documents, mais également à partager vos propres créations.
Mise à jour : 15 mai 2009