Sommaire
Depuis la rentrée 2011, il est désormais possible de préparer :
- un baccalauréat professionnel {{Cuisine}} ;
- un baccalauréat professionnel {{Commercialisation et Services en Restauration}}.
Cette création a pour conséquence un réaménagement de la filière de formation préparant aux métiers des secteurs de l’{{Hôtellerie-Restauration}}.
Vous pouvez trouver ci-joint un dépliant présentant ces deux nouveaux dîplômes, mais également les autres formations de l'Hôtellerie-Restauration, à destination notamment des élèves de collèges.
Vous pouvez également retrouver sur ce site les {{[référentiels->http://pedagogie.ac-amiens.fr/eco-gestion-lp/spip.php?article798]}} pour ces deux nouveaux diplômes :
- [BAC Pro {{Cuisine}}->http://pedagogie.ac-amiens.fr/eco-gestion-lp/spip.php?article798] ;
- [BAC Pro {{Commercialisation et Services en Restauration}}.->http://pedagogie.ac-amiens.fr/eco-gestion-lp/spip.php?article798]
Dépliant de présentation des nouveaux BAC Pro de l’Hôtellerie-Restauration 2011
Dépliant de présentation des BAC Pro de la Restauration
Depuis la rentrée 2011, il est désormais possible de préparer :
- un baccalauréat professionnel Cuisine ;
- un baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration.
Cette création a pour conséquence un réaménagement de la filière de formation préparant aux métiers des secteurs de l’Hôtellerie-Restauration.
Vous pouvez trouver ci-joint un dépliant présentant ces deux nouveaux dîplômes, mais également les autres formations de l’Hôtellerie-Restauration, à destination notamment des élèves de collèges.
-
format PDF - 83 kio
Vous pouvez également retrouver sur ce site les référentiels pour ces deux nouveaux diplômes :
Mise à jour : 25 octobre 2011