Economie et Gestion LP

Sommaire

Depuis la rentrée 2011, il est désormais possible de préparer : - un baccalauréat professionnel {{Cuisine}} ; - un baccalauréat professionnel {{Commercialisation et Services en Restauration}}. Cette création a pour conséquence un réaménagement de la filière de formation préparant aux métiers des secteurs de l’{{Hôtellerie-Restauration}}. Vous pouvez trouver ci-joint un dépliant présentant ces deux nouveaux dîplômes, mais également les autres formations de l'Hôtellerie-Restauration, à destination notamment des élèves de collèges. Vous pouvez également retrouver sur ce site les {{[référentiels->http://pedagogie.ac-amiens.fr/eco-gestion-lp/spip.php?article798]}} pour ces deux nouveaux diplômes : - [BAC Pro {{Cuisine}}->http://pedagogie.ac-amiens.fr/eco-gestion-lp/spip.php?article798] ; - [BAC Pro {{Commercialisation et Services en Restauration}}.->http://pedagogie.ac-amiens.fr/eco-gestion-lp/spip.php?article798]

Dépliant de présentation des nouveaux BAC Pro de l’Hôtellerie-Restauration 2011

Dépliant de présentation des BAC Pro de la Restauration

Depuis la rentrée 2011, il est désormais possible de préparer :

  • un baccalauréat professionnel Cuisine ;
  • un baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration.

Cette création a pour conséquence un réaménagement de la filière de formation préparant aux métiers des secteurs de l’Hôtellerie-Restauration.

Vous pouvez trouver ci-joint un dépliant présentant ces deux nouveaux dîplômes, mais également les autres formations de l’Hôtellerie-Restauration, à destination notamment des élèves de collèges.

format PDF - 83 kio

Vous pouvez également retrouver sur ce site les référentiels pour ces deux nouveaux diplômes :

Mise à jour : 25 octobre 2011