Archives
Hôtellerie
- Analyse des résultats BAC Pro Restauration Session 2003
- Analyse des résultats CCF Hôtellerie-Restauration Session 2008
- Arrêté de création des BEP spécialité « restauration à deux options : cuisine et commercialisation et services en restauration »
- Art culinaire et Art contemporain
- CAFÉOLOGIE
- Calendrier prévisionnel des formations académiques à public désigné en Hôtellerie-Restauration
- Calendrier prévisionnel des formations académiques à public désigné en Hôtellerie-Restauration
- Concours de recrutement et examens à sujets nationaux
- EP3 en BEP MRH : Rédaction des sujets session 2012 - Consignes aux auteurs des sujets
- Epreuve de contrôle du BAC Professionnel Session 2010
- Examen de caféologie
- Formations académiques à public désigné Hôtellerie-Restauration 2008/2009
- Grilles d’évaluation des BEP rénovés de la restauration
- INFOCAFÉ - Lettre éditée par l’UNACAF et l’Union des Torréfacteurs de France
- Les légumes frais et secs : Technologie professionnelle terminale BEP
- Les produits laitiers, 1ère année BEP MRH
- Organisation BAC Pro Restauration Session 2009
- Organisation du Bac Pro Restauration Session 2010
- Qui a fêté ses 14 ans cette année ?
- Recommandations aux auteurs de sujets EP1 "pratiques professionnelles" BEP MRH Session 2012
- Recommandations aux auteurs de sujets EP2 et EP1
- Rédaction des sujets EP2 BEP MRH Session 2012
- Résultats bac pro restauration Sesion 2005 - Moyenne académique et taux de réussite bac pro restauration Sesion 2005
- Résultats E3 BAC Pro Restauration Session 2005
- Résultats E3 BAC Pro Restauration Session 2006
- Session 2001
- Session 2002
- Session 2003
- Session 2006
- Statistiques Résultats CCF Hôtellerie Session 2004
- Sujet technologie 1999
- Trophée Roland Luck Édition 2008
- Voeux de M. PAGE, I.E.N. en charge de la filière Hôtellerie-Restauration