Economie et Gestion LP

Sommaire

Les {{professionnels de l'Hôtellerie-Restauration}} et les {{Conseillers de l'Enseignement Technologique}} étaient invités ce mardi 8 Septembre à la présentation des deux nouveaux référentiels de Brevet Professionnel de la filière : - {{[Brevet Professionnel Arts de la Cuisine->http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2392]}} ; - {{[Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration->http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article2391]}}. Vous pouvez retrouver ci-dessous le diaporama qui leur a été présenté par {{Madame BRASSEUR}}, IEN en charge de l'Hôtellerie-Restauration et de l'Alimentation pour l'Académie d'Amiens. Le guide d'accompagnement pédagogique est également disponible ci-dessous.

Présentation des diplômes du Brevet Professionnel de la Restauration aux CET et professionnels de l’Oise

La CCI de Nogent-sur-Oise accueillait ce mardi 8 Septembre 2015 les CET et professionnels de l’Hôtellerie-Restauration pour une présentation des deux nouveaux référentiels des Brevets Professionnels de la filière.

Les professionnels de l’Hôtellerie-Restauration et les Conseillers de l’Enseignement Technologique étaient invités ce mardi 8 Septembre à la présentation des deux nouveaux référentiels de Brevet Professionnel de la filière :

Vous pouvez retrouver ci-dessous le diaporama qui leur a été présenté par Madame BRASSEUR, IEN en charge de l’Hôtellerie-Restauration et de l’Alimentation pour l’Académie d’Amiens.

format Powerpoint slideshow - 950.8 kio

Le guide d’accompagnement pédagogique est également disponible ci-dessous.

format PDF - 2 Mio
Mise à jour : 8 septembre 2015