Présentation des diplômes du Brevet Professionnel de la Restauration aux CET et professionnels de l’Oise
La CCI de Nogent-sur-Oise accueillait ce mardi 8 Septembre 2015 les CET et professionnels de l’Hôtellerie-Restauration pour une présentation des deux nouveaux référentiels des Brevets Professionnels de la filière.
Les professionnels de l’Hôtellerie-Restauration et les Conseillers de l’Enseignement Technologique étaient invités ce mardi 8 Septembre à la présentation des deux nouveaux référentiels de Brevet Professionnel de la filière :
- Brevet Professionnel Arts de la Cuisine ;
- Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration.
Vous pouvez retrouver ci-dessous le diaporama qui leur a été présenté par Madame BRASSEUR, IEN en charge de l’Hôtellerie-Restauration et de l’Alimentation pour l’Académie d’Amiens.
-
format Powerpoint slideshow - 950.8 kio
Le guide d’accompagnement pédagogique est également disponible ci-dessous.
-
format PDF - 2 Mio