Actualités
Florence LESAGE, championne de France de Pâtisserie-Confiserie
La Picarde Florence LESAGE, ancienne apprenti de l’IREAM d’Amiens, a été sacrée Championne de France de Pâtisserie-Confiserie à l’occasion des Finales Nationales des Olympiades des Métiers de Strasbourg.
LA SECTION BOULANGERIE-PÂTISSERIE DU LYCÉE ROBERVAL À L’HONNEUR
Le meilleur chocolatier du Monde est français...
Depuis maintenant 10 ans Cacao Barry® organise le concours du World Chocolate Master pour tous les artisans du monde entier. Réaliser des pièces artistiques autour d’un thème précis dans un temps imparti : voilà le challenge proposé à ces futurs talents ! Et cette année, c’est le français Vincent VALLÉE qui a remporté cette épreuve gourmande...
Une marraine pour les boulangers-pâtissiers
Rencontre des élèves de BAC Professionnel Boulangerie-Pâtisserie avec leur marraine de promotion au LP Roberval de Breuil-Le-Vert
Une Picarde Vice-Championne du monde de Pâtisserie-Confiserie
Florence LESAGE était le porte-drapeau de l’équipe de France des métiers à São-Paulo. Elle revient en Picardie avec une belle médaille d’argent.