Economie et Gestion LP

Sommaire

Dans un précédent article, {{Sonia RONDEAUX}}, professeur de gestion au Lycée Hôtelier de Soissons, nous proposait un [{{livret d'accueil}}->653] pour les élèves de BAC Pro Restauration. Aujourd'hui, elle nous propose la {{charte de parrainage}} qu'elle a mise en place avec le professionnel partenaire de sa classe. Cette charte peut être adaptée à tous les établissements, mais également pour d'autres formations que l'Hôtellerie-Restauration. Elle a pour but {{d'officialiser}} les engagements du professionnel parrain de la promotion, des élèves et des membres de l'équipe pédagogique. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires, mais également à nous {{proposer vos propres réalisations}}.

Charte de parrainage

Dans un précédent article, Sonia RONDEAUX, professeur de gestion au Lycée Hôtelier de Soissons, nous proposait un livret d’accueil pour les élèves de BAC Pro Restauration.

Aujourd’hui, elle nous propose la charte de parrainage qu’elle a mise en place avec le professionnel partenaire de sa classe.

Cette charte peut être adaptée à tous les établissements, mais également pour d’autres formations que l’Hôtellerie-Restauration. Elle a pour but d’officialiser les engagements du professionnel parrain de la promotion, des élèves et des membres de l’équipe pédagogique.

N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires, mais également à nous proposer vos propres réalisations.

Mise à jour : 8 juin 2009