Economie et Gestion LP

Sommaire

|{{Restauration }} | {{Moyennes académiques}}| |E1-A : Technologie| 8,77| |E1-B : Sciences appliquées| 10,82| |E1-Ca: Techniques (concept): O.P. culinaire | 10,09| |E1-Ca: Techniques (concept): services commerciaux | 10,33| |E1-Cb: Techniques (pratique): O.P. culinaire | 11,47| |E1-Cb: Techniques (pratique): services commerciaux | 11,02| |E2-A: Eco. et gestion de l'entreprise | 7,43|

Session 2001

Restauration Moyennes académiques
E1-A : Technologie 8,77
E1-B : Sciences appliquées 10,82
E1-Ca : Techniques (concept) : O.P. culinaire 10,09
E1-Ca : Techniques (concept) : services commerciaux 10,33
E1-Cb : Techniques (pratique) : O.P. culinaire 11,47
E1-Cb : Techniques (pratique) : services commerciaux 11,02
E2-A : Eco. et gestion de l’entreprise 7,43
Mise à jour : 27 août 2006