Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Analyse des résultats CCF Hôtellerie-Restauration Session 2008

Le 3 Juillet dernier, sous l’impulsion et en présence de Monsieur PAGE, IEN Économie-Gestion en charge de la filière Hôtellerie-Restauration, s’est déroulée la réunion de régulation des CCF pour la session 2008, dans les locaux de la section Hôtellerie-Restauration du L.P. du Marquenterre de RUE (80).

À l’occasion de cette journée, les collègues présents ont notamment analysé un diaporama présentant les statistiques de notes des différents établissements, avec comparatif 2004/2005/2006/2007/2008, pour les CCF des diplômes suivants :

  • E3 BAC Professionnel Restauration ;
  • BEP MRH Production Culinaire et Production de Services ;
  • CAP Restaurant ;
  • CAP Cuisine.
    Analyse des notes CCF Session 2008 format Zip - 1.4 Mo

Le diaporama présenté, disponible ci-dessous, peut être utilisé lors de réunions pédagogiques de rentrée.

Mise à jour : 6 juillet 2008