Economie et Gestion LP

Sommaire

Vous avez été choisi pour élaborer un sujet de {{Technologie Professionnelle BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie (EP2)}}. Afin de vous aider dans cette tâche, sont à disposition ci-joints cinq documents : - les consignes que vous avez dèjà reçues avec le dossier de proposition de sujet ; - une maquette complète de sujet ; - une maquette de corrigé ; - une trâme de tableau de stratégie ; - les règles de typographie (document réalisé par Mme PINEL, IEN Éco_Gestion). Comme indiqué dans le dossier reçu, {{sujet complet, corrigé et tableau de stratégie}} doivent être retournés au Rectorat sous double pli confidentiel, {{accompagnés du support informatique CD ou DVD.}} Si vous rencontrez des difficultés techniques (en respectant la confidentialité du sujet), vous pouvez utiliser le lien "Répondre à cet article" situé au bas de cette page. Bon courage à tous et merci pour votre active participation.

Rédaction des sujets EP2 BEP MRH Session 2012

Vous avez été choisi pour élaborer un sujet de Technologie Professionnelle BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie (EP2).

Afin de vous aider dans cette tâche, sont à disposition ci-joints cinq documents :

Comme indiqué dans le dossier reçu, sujet complet, corrigé et tableau de stratégie doivent être retournés au Rectorat sous double pli confidentiel, accompagnés du support informatique CD ou DVD.

Si vous rencontrez des difficultés techniques (en respectant la confidentialité du sujet), vous pouvez utiliser le lien "Répondre à cet article" situé au bas de cette page.

Bon courage à tous et merci pour votre active participation.

Mise à jour : 5 mai 2011