Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Pour l'école de la confiance

Sommaire

Du 12 au 15 Août dernier, ils étaient plus de {{1 000 concurrents}}, venus de {{60 pays}} à travers le monde, à se mesurer pendant le plus grand concours international réservé aux meilleurs apprentis et professionnels de moins de 23 ans. {{Porte-drapeau de l'équipe de France}}, Florence s'est dépassée dans sa catégorie, la {{Pâtisserie-Confiserie}}. Une épreuve qu'elle avait préparée d'arrache-pied, pendant six mois intensifs, avec ses formateurs de l'{{Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués aux Métiers}} (IREAM) d'Amiens et son "expert", le pâtissier {{Emmanuel LECANU}}. Découvrez l'article complet consacré à cette belle médaille d'argent en [page 11 du magazine Agir en Picardie->http://www.picardie.fr/IMG/pdf/2/0/2/agir_n173_bd_planche.pdf].

Une Picarde Vice-Championne du monde de Pâtisserie-Confiserie

Florence LESAGE était le porte-drapeau de l’équipe de France des métiers à São-Paulo. Elle revient en Picardie avec une belle médaille d’argent.

Du 12 au 15 Août dernier, ils étaient plus de 1 000 concurrents, venus de 60 pays à travers le monde, à se mesurer pendant le plus grand concours international réservé aux meilleurs apprentis et professionnels de moins de 23 ans. Porte-drapeau de l’équipe de France, Florence s’est dépassée dans sa catégorie, la Pâtisserie-Confiserie. Une épreuve qu’elle avait préparée d’arrache-pied, pendant six mois intensifs, avec ses formateurs de l’Institut de Recherche et d’Enseignement Appliqués aux Métiers (IREAM) d’Amiens et son "expert", le pâtissier Emmanuel LECANU.

Découvrez l’article complet consacré à cette belle médaille d’argent en page 11 du magazine Agir en Picardie.

Mise à jour : 4 septembre 2015