Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Pour l'école de la confiance

Sommaire

A l’occasion du Salon du livre « Lire en Soissonnais » les 13 & 14 octobre 2018 à Soissons – La section hôtelière du Lycée Saint-Vincent de Paul de Soissons a réalisé et servi avec la classe de terminale un cocktail déjeunatoire pour 300 personnes Les élèves ont réalisé quelques pièces salées - un Gaspacho jaune menthe pourpre et crème curry – Du Crab Cakes, salsa de poivrons rouges au vinaigre de pomme, piment d’Espelette et croustillant Panko – Une Panna Cotta chou-fleur & Gorgonzola – Une soupe froide de courgettes et espuma de chèvre frais- Une brochette de poulet Mojito- Des minis clubs et autres navettes – Mais également quelques douceurs avec un agrume & passion gélifié île flottante cristalline – une Panna Da Cucina d’ananas- des moelleux chocolat et tartelettes aux fruits. Une prestation de qualité avec des élèves très impliqués. Bravo à tous ! DAVID BOUCHY

LE LYCEE ST-VINCENT DE PAUL AU SALON DU LIVRE

"Lire en Soissonnais"

A l’occasion du Salon du livre « Lire en Soissonnais » les 13 & 14 octobre 2018 à Soissons – La section hôtelière du Lycée Saint-Vincent de Paul de Soissons a réalisé et servi avec la classe de terminale un cocktail déjeunatoire pour 300 personnes

Les élèves ont réalisé quelques pièces salées - un Gaspacho jaune menthe pourpre et crème curry – Du Crab Cakes, salsa de poivrons rouges au vinaigre de pomme, piment d’Espelette et croustillant Panko – Une Panna Cotta chou-fleur & Gorgonzola – Une soupe froide de courgettes et espuma de chèvre frais- Une brochette de poulet Mojito- Des minis clubs et autres navettes –

Mais également quelques douceurs avec un agrume & passion gélifié île flottante cristalline – une Panna Da Cucina d’ananas- des moelleux chocolat et tartelettes aux fruits.

Une prestation de qualité avec des élèves très impliqués. Bravo à tous !

DAVID BOUCHY

Mise à jour : 14 novembre 2018