Economie et Gestion LP

Sommaire

Ce jeudi 3 Mars 2016, les élèves de CAP Cuisine du Lycée Professionnel Charles de Gaulle de Compiègne ont animé le stand de la Région Nord-Pas-de-Calais Picardie au salon de l'Agriculture. Bien entendu, ils ont proposé des dégustations de produits autour de la..... crème Chantilly.... À vos fouets, prêts, battez.... Davantage de photos de cette belle journée sont disponibles sur la page {{[Facebook de la filière->https://www.facebook.com/Acad%C3%A9mie-dAmiens-HRA-547835635390669/?ref=aymt_homepage_panel]}}.

Le Lycée Charles de Gaulle au Salon de l’Agriculture

Les élèves de CAP Cuisine du Lycée Professionnel Charles de Gaulle de Compiègne animaient le stand de la grande Région le jeudi 3 Mars.

Ce jeudi 3 Mars 2016, les élèves de CAP Cuisine du Lycée Professionnel Charles de Gaulle de Compiègne ont animé le stand de la Région Nord-Pas-de-Calais Picardie au salon de l’Agriculture.

format JPEG - 44.3 kio

Bien entendu, ils ont proposé des dégustations de produits autour de la..... crème Chantilly....

format JPEG - 84.6 kio

À vos fouets, prêts, battez....

format JPEG - 66.7 kio

Davantage de photos de cette belle journée sont disponibles sur la page Facebook de la filière.

format JPEG - 435.5 kio
Mise à jour : 10 mars 2017