Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

LA FÊTE DU HARICOT DE SOISSONS

Concours de Cuisine

Le week-end du 24 et 25 septembre 2016, se tenait à Soissons la Fête du haricot .

Un concours de cuisine sur le thème « Poisson en Bellevue  » était organisé par le
Château de Courcelles et la ville de Soissons.

Célia Morsi, élève de terminale Baccalauréat Professionnel au lycée hôtelier de Soissons, coaché par son professeur de cuisine M.BASQUIN Claude, a remporté ce concours de la Fête du haricot. Elle a été félicitée par Monsieur Florian Boire, chef de cuisine du Château de Courcelles.
Il faut également féliciter FOIX Alexis, élève en Mention Complémentaire « Organisateur de Réception » et coaché par son professeur de cuisine M.BOUCHY David du lycée Saint-Vincent de Paul de Soissons pour sa participation à ce même concours.

Mise à jour : 17 janvier 2017

Portfolio

Remise des prix par Florian Boire chef du Ch de Courcelles
Remise des prix par Florian Boire chef du Ch de Courcelles
Saumon en Bellevue de Célia
Saumon en Bellevue de Célia