Economie et Gestion LP

Un jardin dans l’assiette

Activités pédagogiques des élèves de Terminale BAC Professionnel Restauration à l’occasion d’une soirée spéciale "Herbes et plantes comestibles"

Connaissez-vous l’égopode, la benoîte urbaine, le sédum, la consoude, l’épiaire, le rumex, l’aspérule, les fruits de berce...

Non ???

Alors découvrez ce qu’en ont fait les élèves de Terminale BAC Professionnel Restauration du Lycée des Métiers du Marquenterre, encadrés par leurs professeurs et Ludovic DUPONT, chef de cuisine du restaurant La Table du Jardinier et conseiller en restauration pour le Syndicat Mixte Baie de Somme Grand Littoral Picard, à l’occasion d’une soirée spéciale "Un jardin dans l’assiette".

Découvrez l’article consacré à cette soirée, le menu et le reportage diffusé sur France 3 Piacrdie....

Bon appétit...

Mise à jour : 10 mars 2017