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Economie et Gestion LP

Sujet EP2 BEP MRH "L’Auberge de l’Europe" Session 2012

Sujet de technologie professionnelle du BEP MRH pour la session de Juin 2012

Le sujet de Technologie Professionnelle EP2 du B.E.P. MRH L’Auberge de l’Europe, sorti en Juin 2012, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • Les locaux ;
  • La répartition du travail ;
  • Les vignobles et les vins A.O.C. français ;
  • La communication professionnelle et commerciale ;
  • Le stockage et conservation des vins ;
  • Les produits : les fromages A.O.C ;
  • Les autres boissons alcoolisées ;
  • Les produits et les préparations culinaires : Les volailles ;
  • Les produits et les préparations culinaires : les produits de la mer et d’eau douce ;
  • Les cuissons ;
  • Les préparations de base : Les éléments de liaison ;
  • Les produits et les préparations culinaires : Les produits laitiers ;
  • Les produits et les préparations culinaires : Les produits semi élaborés ;
  • Les procédés de conservation : Par le froid.
Sujet EP2 2012 L’Auberge de l’Europe format Word - 678.5 ko

Le corrigé de ce sujet peut être adressé aux personnels de l’Éducation Nationale sur demande ci-dessous, en précisant clairement vos noms, prénoms, fonction et adresse électronique académique.

Mise à jour : 20 novembre 2016