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Economie et Gestion LP

Sujet EP2 BEP MRH Session 2010 "Le Nymphéa"

Le sujet de Technologie Professionnelle EP2 du B.E.P. MRH Le Nymphéa, sorti en Juin 2010, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • L’utilisation des principaux locaux en restauration traditionnelle ;
  • La structure d’une brigade en fonction de l’organisation de l’entreprise ;
  • Les caractéristiques des produits les plus courants : les fruits locaux et exotiques ;
  • Les différentes formules : les petits-déjeuners ;
  • Les familles de produits ;
  • La situation des vignobles français ;
  • Les principales formules de restauration ;
  • L’énumération et l’utilisation des principaux locaux ;
  • La classification des fruits et des légumes frais et secs ;
  • La classification des produits de la mer et d’eau douce ;
  • Les différentes types et modes de cuisson ;
  • Les principes, les températures et les durées de stockage.
    Sujet Le Nymphéa format Word - 799.5 ko

Le corrigé de ce sujet peut être adressé aux personnels de l’Éducation Nationale sur demande ci-dessous, en précisant clairement vos noms, prénoms, fonction et adresse électronique académique.

Mise à jour : 20 novembre 2016