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Economie et Gestion LP

Sujet EP2 BEP MRH Session 2010 "La Belle Époque"

Le sujet de Technologie Professionnelle EP2 du B.E.P. MRH La Belle Époque, sorti en Juin 2010, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • L’argumentaire de vente ;
  • Les familles de produits ;
  • Les différents types de clientèle ;
  • La situtaion géographique des vignobles A.O.C. et la localisation de chacun d’eux ;
  • L’énumération, les caractèristiques et origines des produits les plus courants : les fromages A.O.C. ;
  • Les formes de service ;
  • L’énumération et l’utilisation des principaux locaux ;
  • La réglementation et l’étiquetage ;
  • La structure d’une brigade ;
  • La classification et la composition des sauces de base ;
  • L’identification des procédures de nettoyage ;
  • La sensibilisation à la dégustation ;
  • Les différentes modes de cuisson.
Sujet La Belle Epoque format Word - 650 ko

Le corrigé de ce sujet peut être adressé aux personnels de l’Éducation Nationale sur demande ci-dessous, en précisant clairement vos noms, prénoms, fonction et adresse électronique académique.

Mise à jour : 20 novembre 2016