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Economie et Gestion LP

Sujet EP2 BEP MRH "Le Fin Bec", Session Novembre 2009

Le sujet de Technologie Professionnelle EP2 du B.E.P. MRH Le Fin Bec, sorti en Novembre 2009, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • Les familles de produits : les bières ;
  • La structure d’une brigade ou d’une équipe en fonction de l’organisation de l’entreprise ;
  • La lecture des différents tableaux de service affichés dans l’entreprise ;
  • La situation des vignobles AOC français et la localisation de chacun d’eux à partir de points de repères géographiques ;
  • Les principes, les techniques simples de communication verbales ou non verbales dans l’entreprise ;
  • L’argumentaire de vente : points forts, points faibles ;
  • L’énumération, les caractéristiques et origines des produits les plus courants ;
  • La vigne et le raisin, les principaux cépages, les vignobles et
    les vins AOC français, leurs couleurs et les caractères principaux ;
  • Les produits laitiers et les oeufs ;
  • Les fruits et les légumes frais et secs ;
  • Les viandes de boucherie et les abats ;
  • Les cuissons ;
  • Les desserts et les produits semi élaborés.
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Le corrigé est également disponible ci-dessous.

Corrigé Le Fin Bec format Word - 148 ko
Mise à jour : 24 novembre 2016