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Le sujet de Technologie Professionnelle EP2 du B.E.P. MRH {{Au Vrai Normand}}, sorti en Juin 2009, est disponible ci-dessous. Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants : - Les produits de la mer et d'eau douce ; - Farce, duxelles, court-bouillon ; - Les marinades ; - Les sauces de base ; - Les volailles ; - Les fruits et légumes frais et secs ; - Les desserts ; - Le matériel fixe, de préparation ; - La répartition du travail ; - Le mobilier, le matériel et le linge ; - Les petits-déjeuners et la restauration d'étages ; - Les froamges AOC ; - Les fruits de mer ; - La tenue et le comportement professionnels ; - Les différentes formaules de restauration. Le corrigé est également disponible ci-dessous.

Sujet EP2 BEP MRH 2009 "Au Vrai Normand"

Le sujet de Technologie Professionnelle EP2 du B.E.P. MRH Au Vrai Normand, sorti en Juin 2009, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • Les produits de la mer et d’eau douce ;
  • Farce, duxelles, court-bouillon ;
  • Les marinades ;
  • Les sauces de base ;
  • Les volailles ;
  • Les fruits et légumes frais et secs ;
  • Les desserts ;
  • Le matériel fixe, de préparation ;
  • La répartition du travail ;
  • Le mobilier, le matériel et le linge ;
  • Les petits-déjeuners et la restauration d’étages ;
  • Les froamges AOC ;
  • Les fruits de mer ;
  • La tenue et le comportement professionnels ;
  • Les différentes formaules de restauration.

Le corrigé est également disponible ci-dessous.

Mise à jour : 24 novembre 2016