Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Sujet EP2 BEP MRH 2009 "Au Vrai Normand"

Le sujet de Technologie Professionnelle EP2 du B.E.P. MRH Au Vrai Normand, sorti en Juin 2009, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • Les produits de la mer et d’eau douce ;
  • Farce, duxelles, court-bouillon ;
  • Les marinades ;
  • Les sauces de base ;
  • Les volailles ;
  • Les fruits et légumes frais et secs ;
  • Les desserts ;
  • Le matériel fixe, de préparation ;
  • La répartition du travail ;
  • Le mobilier, le matériel et le linge ;
  • Les petits-déjeuners et la restauration d’étages ;
  • Les froamges AOC ;
  • Les fruits de mer ;
  • La tenue et le comportement professionnels ;
  • Les différentes formaules de restauration.

Le corrigé est également disponible ci-dessous.

Mise à jour : 24 novembre 2016