Sujet EP2 BEP MRH "Le roi des mers", Novembre 2008
Le sujet de Technologie Professionnelle EP2 du B.E.P. MRH Le roi des Mers, sorti en Novembre 2008, est disponible ci-dessous.
Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :
- Les différentes formules de restauration ;
- La lecture des différents tableaux de service ;
- Les règles essentielles d’hygiène corporelle et vestimentaire ;
- Les fruits de mer ;
- Les fromages A.O.C. ;
- Les eaux de vie ;
- Le contrôle qualitatif et quantitatif, l’identification des produits ;
- Le stockage et la conservation ;
- La réglementation en matière d’hygiène et d’environnement ;
- La description, les principes simples d’utilisation, d’entretien et de sécurité du matériel ;
- La classification des produits et des préparations culinaires ;
- La réglementation et l’étiquetage des produits et des préparations culinaires.
- Sujet EP2 Le roi des Mers format Word - 972 ko
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Mise à jour : 24 novembre 2016