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Economie et Gestion LP

Sujet EP2 BEP MRH "Le roi des mers", Novembre 2008

Le sujet de Technologie Professionnelle EP2 du B.E.P. MRH Le roi des Mers, sorti en Novembre 2008, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • Les différentes formules de restauration ;
  • La lecture des différents tableaux de service ;
  • Les règles essentielles d’hygiène corporelle et vestimentaire ;
  • Les fruits de mer ;
  • Les fromages A.O.C. ;
  • Les eaux de vie ;
  • Le contrôle qualitatif et quantitatif, l’identification des produits ;
  • Le stockage et la conservation ;
  • La réglementation en matière d’hygiène et d’environnement ;
  • La description, les principes simples d’utilisation, d’entretien et de sécurité du matériel ;
  • La classification des produits et des préparations culinaires ;
  • La réglementation et l’étiquetage des produits et des préparations culinaires.
    Sujet EP2 Le roi des Mers format Word - 972 ko

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Mise à jour : 24 novembre 2016