Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Pour l'école de la confiance

Sommaire

Le sujet de Technologie Professionnelle EP2 du B.E.P. MRH {{Le roi des Mers}}, sorti en Novembre 2008, est disponible ci-dessous. Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants : - Les différentes formules de restauration ; - La lecture des différents tableaux de service ; - Les règles essentielles d'hygiène corporelle et vestimentaire ; - Les fruits de mer ; - Les fromages A.O.C. ; - Les eaux de vie ; - Le contrôle qualitatif et quantitatif, l'identification des produits ; - Le stockage et la conservation ; - La réglementation en matière d'hygiène et d'environnement ; - La description, les principes simples d'utilisation, d'entretien et de sécurité du matériel ; - La classification des produits et des préparations culinaires ; - La réglementation et l'étiquetage des produits et des préparations culinaires. Le corrigé de ce sujet peut vous être envoyé sur simple demande en précisant votre {{adresse mail académique}}.

Sujet EP2 BEP MRH "Le roi des mers", Novembre 2008

Le sujet de Technologie Professionnelle EP2 du B.E.P. MRH Le roi des Mers, sorti en Novembre 2008, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • Les différentes formules de restauration ;
  • La lecture des différents tableaux de service ;
  • Les règles essentielles d’hygiène corporelle et vestimentaire ;
  • Les fruits de mer ;
  • Les fromages A.O.C. ;
  • Les eaux de vie ;
  • Le contrôle qualitatif et quantitatif, l’identification des produits ;
  • Le stockage et la conservation ;
  • La réglementation en matière d’hygiène et d’environnement ;
  • La description, les principes simples d’utilisation, d’entretien et de sécurité du matériel ;
  • La classification des produits et des préparations culinaires ;
  • La réglementation et l’étiquetage des produits et des préparations culinaires.
    Sujet EP2 Le roi des Mers format Word - 972 ko

Le corrigé de ce sujet peut vous être envoyé sur simple demande en précisant votre adresse mail académique.

Mise à jour : 24 novembre 2016