Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Missions des principaux intervenants en Hôtellerie-Restauration

Sous l’impulsion de Monsieur PAGE, IEN Économie-Gestion en charge de la filière Hôtellerie-Restauration, et en vue de la mise en place du BAC Pro 3 ans, les chefs de travaux de l’Académie d’Amiens qui vont acceuillir ces formations à la rentrée 2008, se sont réunis et ont élaboré un cahier des charges non exhaustif regroupant les missions des différents intervenants au sein d’une section ou d’un lycée hôtelier :

Ce document fait apparaitre des missions administratives et pédagogiques. Monsieur PAGE insiste particulièrement sur les missions pédagogiques qui sont fondamentales pour la réussite de ces expérimentations.

Ce document vient compléter le référentiel d’activités du chef de travaux présenté sur ce site dans la rubrique Chef de Travaux.

Bien sûr, il doit être adapté en fonction de la structure de l’établissement et de l’équipe pédagogique.
Toutes les remarques sont les bienvenues pour compléter et affiner ce document.

Mise à jour : 25 octobre 2011