Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Pour l'école de la confiance

Sommaire

Le sujet {{Soirée de Gala}}, sorti pour la session de Juin 2008, est disponible ci-dessous. Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants : - Les banquets, lunchs, cocktails, buffets, séminaires ; - La communication professionnelle et commerciale ; - Les boissons alcoolisées ; - Les vignobles et les vins AOC français ; - Les fromages AOC ; - La tenue et le comportement professionnels ; - Les boissons chaudes ; - Les fruits et légumes ; - Le matériel ; - Les produits laitiers ; - Les viandes de boucherie ; - Les cuissons ; - Les pâtes et farinages. Le corrigé de ce sujet peut vous être envoyé sur simple demande en précisant votre {{adresse mail académique}}.

Sujet EP2 BEP MRH "Soirée de Gala" Juin 2008

Le sujet Soirée de Gala, sorti pour la session de Juin 2008, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • Les banquets, lunchs, cocktails, buffets, séminaires ;
  • La communication professionnelle et commerciale ;
  • Les boissons alcoolisées ;
  • Les vignobles et les vins AOC français ;
  • Les fromages AOC ;
  • La tenue et le comportement professionnels ;
  • Les boissons chaudes ;
  • Les fruits et légumes ;
  • Le matériel ;
  • Les produits laitiers ;
  • Les viandes de boucherie ;
  • Les cuissons ;
  • Les pâtes et farinages.

Le corrigé de ce sujet peut vous être envoyé sur simple demande en précisant votre adresse mail académique.

Mise à jour : 24 novembre 2016