Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Sujet EP2 BEP MRH "Soirée de Gala" Juin 2008

Le sujet Soirée de Gala, sorti pour la session de Juin 2008, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • Les banquets, lunchs, cocktails, buffets, séminaires ;
  • La communication professionnelle et commerciale ;
  • Les boissons alcoolisées ;
  • Les vignobles et les vins AOC français ;
  • Les fromages AOC ;
  • La tenue et le comportement professionnels ;
  • Les boissons chaudes ;
  • Les fruits et légumes ;
  • Le matériel ;
  • Les produits laitiers ;
  • Les viandes de boucherie ;
  • Les cuissons ;
  • Les pâtes et farinages.

Le corrigé de ce sujet peut vous être envoyé sur simple demande en précisant votre adresse mail académique.

Mise à jour : 24 novembre 2016