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Economie et Gestion LP

Sujet EP2 BEP MRH Septembre 2007

Sujet EP2 de Technologie Professionnelle du BEP MRH, Session de Septembre 2007.

Le sujet Le vieux Buron, sorti à l’occasion de la session de Septembre 2007, aborde les thèmes de Technologie Professionnelle en Production Culinaire et en Production de Services suivants :

  • Les formules de restauration ;
  • Les produits et argumentaires de vente ;
  • La répartition du travail ;
  • La réception, le contrôle et le stockage des marchandises ;
  • Les vins AOC français ;
  • Les boissons alcoolisées et non alcoolisées ;
  • Les fromages AOC français ;
  • Les viandes de boucherie et abats ;
  • Les sauces de base et beurres composés ;
  • Les produits semi-élaborés ;
  • Les cuissons ;
  • Les pâtes, farinages et préparations à base de céréales.

Le corrigé de ce sujet est disponible sur simple demande en précisant votre adresse mail académique.

Mise à jour : 24 novembre 2016