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Le sujet {{Le Rossini}}, sorti pour la session de Juin 2007, est disponible ci-dessous. Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants : - L'argumentaire de vente ; - Les fromages AOC et leurs produits d'accompagnement ; - Le stockage des marchandises ; - Les volailles ; - L'étiquetage des fruits ; - Les modes de cuisson ; - L'utilisation de la pâte feuilletée ; - Le matériel et les denrées pour la réalisation d'une crème anglaise ; - L'oenologie ; - Les vins AOC français ; - Les alcools. Le corrigé de ce sujet peut vous être envoyé sur simple demande en précisant votre {{adresse mail académique}}.

Sujet EP2 BEP MRH Juin 2007 "Le Rossini"

Le sujet Le Rossini, sorti pour la session de Juin 2007, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • L’argumentaire de vente ;
  • Les fromages AOC et leurs produits d’accompagnement ;
  • Le stockage des marchandises ;
  • Les volailles ;
  • L’étiquetage des fruits ;
  • Les modes de cuisson ;
  • L’utilisation de la pâte feuilletée ;
  • Le matériel et les denrées pour la réalisation d’une crème anglaise ;
  • L’oenologie ;
  • Les vins AOC français ;
  • Les alcools.

Le corrigé de ce sujet peut vous être envoyé sur simple demande en précisant votre adresse mail académique.

Mise à jour : 24 novembre 2016