Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Pour l'école de la confiance

Sommaire

Le sujet {{Le Champenois}}, sorti pour la session de Juin 2007, est disponible ci-dessous. Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants : - Les eaux ; - La vinification de la méthode champenoise ; - Les vins AOC ; - La prévention des risques sur le lieu de travail ; - Le petit-déjeuner ; - Les fromages AOC ; - La réception des marchandises ; - La classification et le stockage des poissons ; - L'étiquetage des volailles ; - Les marinades. Le corrigé de ce sujet peut vous être envoyé sur simple demande en précisant votre {{adresse mail académique}}.

Sujet EP2 BEP MRH Juin 2007 "Le Champenois"

Le sujet Le Champenois, sorti pour la session de Juin 2007, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de technologie professionnelle en production culinaire et en production de services suivants :

  • Les eaux ;
  • La vinification de la méthode champenoise ;
  • Les vins AOC ;
  • La prévention des risques sur le lieu de travail ;
  • Le petit-déjeuner ;
  • Les fromages AOC ;
  • La réception des marchandises ;
  • La classification et le stockage des poissons ;
  • L’étiquetage des volailles ;
  • Les marinades.

Le corrigé de ce sujet peut vous être envoyé sur simple demande en précisant votre adresse mail académique.

Mise à jour : 24 novembre 2016