Economie et Gestion LP

Les légumes frais et secs : Technologie professionnelle terminale BEP

dimanche, 4 février 2007

http://eco-gestion-lp.ac-amiens.fr/543-les-legumes-frais-et-secs-technologie-professionnelle.html

Introduction :

Sous l’impulsion de Madame MINARDI, IEN économie-gestion, un groupe de travail s’est réuni durant l’année 2006/2007 pour préparer des thèmes de technologie professionnelle en appliquant la méthode inductive.

Trois thèmes ont été travaillés lors de deux journées de réflexion :

Présentation :

Ce dernier thème a été préparé par deux collègues :

Cette séance d’une heure 30, est destinée à des élèves de terminale BEP MRH.

Six documents sont proposés au téléchargement :

Bien sûr, ces documents sont perfectibles, ils peuvent et doivent être personnalisés par chaque enseignant.
Ils peuvent également servir de base de travail pour préparer des séances de technologie professionnelle avec d’autres niveaux de classes.

En visitant la page http://eco-gestion-lp.ac-amiens.fr/543-les-legumes-frais-et-secs-technologie-professionnelle.html, vous pourrez télécharger ces documents :