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Economie et Gestion LP

Sujet EP2 BEP MRH Septembre 2006 L’Hôtellerie du Lac"

Vous trouverez en téléchargement au format Traitement de Texte le sujet EP2 "L’Hôtellerie du Lac" de la session de Septembre 2006, ainsi que son corrigé.

Ce sujet permet notamment d’aborder les thèmes suivants :

En Service et Commercialisation :

  • Le personnel et les locaux ;
  • Interprétation d’un plan de nettoyage et de désinfection des locaux ;
  • Les vins et autres boissons ;
  • Les vinifications ;
  • La charcuterie ;
  • Les produits d’accompagnement ;
  • Les fromages ;
  • Les petits déjeuners et la restauration à l’étage.

En Organisation et Production Culinaire :

  • Les procédés de conservation ;
  • Les volailles ;
  • Les produits ;
  • Les approvisionnements des services ;
  • La sécurité ;
  • Les couteaux et le petit outillage ;
  • Les matières grasses.
Mise à jour : 24 novembre 2016