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Economie et Gestion LP

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Le sujet {{Zimmer-Boucheron}}, sorti à l'occasion de la session de Janvier 2006, aborde les thèmes de Technologie Professionnelle en Production Culinaire et en Production de Services suivants : - L'organisation du travail ; - Les boissons alcoolisées ; - Les vignobles et les vins AOC français ; - Les fromages AOC français ; - La tenue et les comportements professionnels ; - Les commandes ; - Les boissons chaudes ; - Les produits et les préparations culinaires ; - Les produits de la mer et d'eau douce ; - Les cuissons ; - Les volailles ; - Les fruits et légumes frais et secs ; - Les abats. Le corrigé de ce sujet est disponible sur simple demande en précisant votre {{adresse mail académique}}.

Sujet EP2 BEP MRH Janvier 2006

Sujet EP2 de Technologie Professionnelle du BEP MRH, Session de Janvier 2006

Le sujet Zimmer-Boucheron, sorti à l’occasion de la session de Janvier 2006, aborde les thèmes de Technologie Professionnelle en Production Culinaire et en Production de Services suivants :

  • L’organisation du travail ;
  • Les boissons alcoolisées ;
  • Les vignobles et les vins AOC français ;
  • Les fromages AOC français ;
  • La tenue et les comportements professionnels ;
  • Les commandes ;
  • Les boissons chaudes ;
  • Les produits et les préparations culinaires ;
  • Les produits de la mer et d’eau douce ;
  • Les cuissons ;
  • Les volailles ;
  • Les fruits et légumes frais et secs ;
  • Les abats.

Le corrigé de ce sujet est disponible sur simple demande en précisant votre adresse mail académique.

Mise à jour : 24 novembre 2016