Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Sujet EP2 BEP MRH Juin 2006

Sujet EP2 de Technologie Professionnelle du BEP MRH, Session Juin 2006

Le sujet Terroirs Traiteur, sorti pour la session de Juin 2006, est disponible ci-dessous.

Il aborde les thèmes de Technologie Professionnelle en Production Culinaire et en Production de Services suivants :

  • Les régions viticoles françaises ;
  • Les vins AOC français ;
  • Les fromages AOC français ;
  • L’estampille sanitaire d’une volaille ;
  • Le service d’une assiette de charcuterie et ses produits d’accompagnement ;
  • Les fonds de base ;
  • Le matériel et les modes de cuisson ;
  • Le nettoyage et l’entretien d’u matériel de stockage réfrigéré ;
  • La réception et le stockage des poissons ;
  • Les Vins Doux Naturels ;
  • Les saveurs de base ;
  • Le brunch.

Le corrigé de ce sujet peut vous être envoyé sur simple demande en précisant votre adresse mail académique.

Mise à jour : 24 novembre 2016