Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Sujet Technologie Professionnelle La Tour Grenelle Session 2005

Sujet EP2 Technologie Professionnelle du BEP MRH Session 2005

Le vendredi 10 Juin 2005, les élèves de BEP Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie ont composé sur l’épreuve de Technologie Professionelle. Ces deux heures ont été consacrées à la Technologie Professionnelle en Production de Services et en Production Culinaire, mais aussi aux Sciences Appliquées.

Vous trouverez donc ci-dessous le sujet de Technologie Professionelle, qui aborde les thèmes suivants :

  • Les boissons alcoolisées et les eaux minérales ;
  • Les supports de vente ;
  • Le stockage et la conservation des vins ;
  • Les fromages ;
  • La tenue professionnelle ;
  • Le matériel de restaurant ;
  • Les locaux et zones de travail en cuisine ;
  • Le matériel de cuisson ;
  • Les produits et les préparations culinaires ;
  • Les cuissons.
Mise à jour : 24 novembre 2016