mercredi, 29 juin 2022
http://eco-gestion-lp.ac-amiens.fr/1825-preserver-la-sante-et-la-securite-au-travail-est-l-affaire.html
L’Institut National de Recherche et de Sécurité au travail propose sur son site un article pour la filière viande, concernant la prévention dans l’industrie et l’artisanat de la viande et des produits carnés, à consulter en suivant le lien ci-dessous :
https://www.inrs.fr/metiers/agroalimentaire/filiere-viande.html
Un dépliant intitulé "Santé au travail, passez à l’action !" mis à la disposition du public, présente les principaux risques et les solutions pour agir. Une ressource intéressante, à exploiter en classe, pour sensibiliser élèves et apprentis (en pièce jointe de cet article).
Une web série intitulée "Mortel ton taf" permet de de sensibiliser les jeunes à la santé et sécurité au travail.
En visitant la page http://eco-gestion-lp.ac-amiens.fr/1825-preserver-la-sante-et-la-securite-au-travail-est-l-affaire.html, vous pourrez télécharger ces documents :