vendredi, 7 mai 2021
http://eco-gestion-lp.ac-amiens.fr/1748-usage-du-numerique-au-cours-d-un-chef-d-oeuvre-initiatique.html
Les élèves en première commercialisation et services en restauration au lycée des métiers Le Corbusier à Soissons ont réalisé une revue numérique “Passion à table”, consultable à l’adresse suivante : https://cdn.flipsnack.com/widget/v2/widget.html?hash=ti0r8lfunf
Ce travail collaboratif a été facilité par l’usage de plusieurs outils numériques :
Stéphane Maupin, professeur de service et commercialisation, partage un retour d’expérience dans la plateforme Brio dédiée au chef d’œuvre : https://brio.education.gouv.fr/mon-metier-serveur-en-restauration
Compétences numériques (Cadre de Référence des Compétences Numériques)
1.1 Mener une recherche et une veille d’information
2.2 Partager et publier
2 .3 Collaborer
2.4 S’insérer dans le monde numérique
3.1 Développer des documents textuels