Economie et Gestion LP

Pour l'école de la confiance
Vous êtes ici : Accueil > Alimentation >

Sommaire

Suite au Plan National de Formation du 25 mars 2019 au lycée Guillaume Tirel , une formation s'est déroulée le 1er Juillet 2019 dans notre académie. Elle réunissait les formateurs des lycées publics, privés sous contrats et CFA qui ont bien voulus répondre favorablement à cette invitation. Les documents nationaux ont été présentés à savoir le référentiel et le diaporama du groupe de travail de cette rénovation, sous l'impulsion de Dominique Catoir Inspecteur Général. Mise en application du nouveau référentiel dès Septembre 2019...(première session d'examen en juin 2021). Depuis le guide d'accompagnement pédagogique est également disponible. : " ... l'ensemble des documents se trouvent également en ligne sur le site national de ressources pour les métiers de l'Alimentation

Référentiel, Repères et Sujets 0

NOUVEAU CAP Pâtissier

Suite au Plan National de Formation du 25 mars 2019 au lycée Guillaume Tirel , une formation s’est déroulée le 1er Juillet 2019 dans notre académie. Elle réunissait les formateurs des lycées publics, privés sous contrats et CFA qui ont bien voulus répondre favorablement à cette invitation.
Les documents nationaux ont été présentés à savoir le référentiel et le diaporama du groupe de travail de cette rénovation, sous l’impulsion de Dominique Catoir Inspecteur Général.
Mise en application du nouveau référentiel dès Septembre 2019...(première session d’examen en juin 2021). Depuis le guide d’accompagnement pédagogique est également disponible. : " ... l’ensemble des documents se trouvent également en ligne sur le site national de ressources pour les métiers de l’Alimentation

Mise à jour : 5 juillet 2019