dimanche, 3 décembre 2017
http://eco-gestion-lp.ac-amiens.fr/1542-un-dejeuner-de-mains-a-mains-a-la-hotoie.html
Le 20 novembre 2018, les élèves de 1ere Bac pro cuisine de la section hôtelière du lycée La Hôtoie ont réalisé un repas à quatre mains avec le chef japonais, AtsushiTANAKA et leur professeur Cyril SCHAMBERT.
Leurs camarades de 1ere bac pro commercialisation et services en restauration ont eux aussi travaillé à 4 mains avec l’aide de Jean Marie ANCHER, directeur du restaurant « Le Taillevent » (2étoiles au Guide Michelin) et du sommelier Tristan PETIT, ancien sommelier chez Michel ROSTANG et installé désormais au restaurant « les Sens » à Puylaroque dans le Tarn et Garonne.
Un déjeuner à 8 mains où les élèves ont pris autant de plaisir à travailler que les convives à déguster ce repas dans le restaurant d’application rénové.
En visitant la page http://eco-gestion-lp.ac-amiens.fr/1542-un-dejeuner-de-mains-a-mains-a-la-hotoie.html, vous pourrez télécharger ces documents :