Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

3ème TROPHÉE FRÉDÉRIC DELAIR

INSCRIPTIONS OUVERTES … jusqu’au 25 Janvier 2018

« Concours National des Métiers de Service & des Arts de la Table Française »

Organisé par l’Association Frédéric-Delair, ce concours, en binôme, est destiné à tous les apprenants du CAP au BTS. Le Trophée Frédéric Delair a pour objectif de valoriser les apprentis, élèves et étudiants qui restitueront le mieux l’enseignement reçu relatif aux métiers de salle, à leur participation à la renommée de la gastronomie française au titre de patrimoine vivant et à leur évolution dans le respect des savoirs fondamentaux.
Divers ateliers pratiques comme le dressage d’une table sur le thème de Pâques, la création d’un cocktail original….seront mis en place afin de valider les acquis et aptitudes des candidats. … lire la suite sur :

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/IMG/pdf/3e_trophee_frederic_delair_reglement.pdf

Mise à jour : 23 novembre 2017