Economie et Gestion LP

LE LYCÉE ST-VINCENT DE PAUL À LA FÊTE DE LA GASTRONOMIE

jeudi, 19 octobre 2017

http://eco-gestion-lp.ac-amiens.fr/1527-le-lycee-st-vincent-de-paul-a-la-fete-de-la-gastronomie.html

Les 22, 23 et 24 Septembre 2017 dans le cadre de la fête de la Gastronomie à Soissons « fête du haricot » , les élèves de la section hôtelière du lycée Saint-Vincent de Paul ont tenu un stand lors du week-end de la Gastronomie sur le Mail de la ville de Soissons.
Notre stand a été installé par des élèves de BAC Commercialisation et Service en Restauration et de CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant « réflexion autour des besoins pour constituer une cuisine mobile et l’Art de la table »
Cette cuisine mobile a permis à nos élèves de réaliser quelques productions dans le cadre d’ateliers démonstratifs face aux visiteurs et de vendre leurs réalisations.
Ils ont proposé et confectionné deux assiettes d’un ensemble de mets salés et sucrés type assiette gourmande , ainsi que des smoothies et boissons chaudes.
Partie salée ;

BOUCHY David

En visitant la page http://eco-gestion-lp.ac-amiens.fr/1527-le-lycee-st-vincent-de-paul-a-la-fete-de-la-gastronomie.html, vous pourrez télécharger ces documents :