Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Sortie pédagogique pour les élèves de Seconde BAC Pro Cuisine et CSR du Lycée des Métiers Saint-Vincent de Paul

Visite du Château de Chantilly, de l’Hôtel Dolce et des Cafés TAINE...

Belle journée pour les élèves de Seconde BAC Professionnel Cuisine et Commercialisation & Services en Restauration du Lycée des Métiers Saint-Vincent de Paul de Soissons :
Visite du Château de Chantilly autour du thème " La Table des Princes" suivi d’un accueil VIP à l’Hôtel Dolce de Vineuil-Saint-Firmin avec la découverte des restaurants, des salles de réunions et des cuisines…

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Un grand merci à l’assistante responsable de restauration Emmanuelle DOLOY et au chef de cuisine David ARCHINARD qui les ont accueillis chaleureusement et ont pris le temps de répondre à toutes leurs questions, ainsi qu’à Louise LOCQUET, assistante RH, qui a tout organisé.

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Pour finir une dernière visite à l’atelier des Cafés TAINE à Arsy par Monsieur TAINE lui-même, qui a fait découvrir aux jeunes élèves la torréfaction, ses sélections de grands crus de cafés, la meilleure façon de préparer un café et une dégustation de plusieurs crus de cafés.

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D’ores et déjà, des projets pour les prochaines Périodes de Formation en Milieu Professionnel se mettent en place...

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Mise à jour : 28 juin 2016

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