Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Pommes d’Accords avec Stéphane BISSON

Stéphane BISSON partage son savoir et sa passion avec les élèves de CAP Cuisine du Lycée des Métiers du Marquenterre de RUE.

Dans le cadre du projet pédagogique Pommes d’Accords, les élèves de Première Année CAP Cuisine du Lycée des Métiers du Marquenterre de RUE ont bénéficié de la présence de Stéphane BISSON, Pâtissier-Chocolatier-Trateur du réputé Nature de Cacao à Amiens.

format JPEG - 3.4 Mo

Au programme de ces 5 heures d’échanges et de partages, la confection de pâtes de fruits et autres gourmandises avec les pommes de l’Abbaye Royale de Saint-Riquier, mais également la réalisation, sous les yeux ébahis des jeunes, d’une pièce en sucre tiré...

format JPEG - 4.5 Mo

Un grand Merci à Stéphane BISSON d’avoir consacré, une fois encore, son temps si précieux pour les jeunes et de leur avoir permis de poursuivre leur projet Pommes d’Accords.

format JPEG - 3.5 Mo

L’album complet de cette action, avec ses 62 photos, est disponible sur la page Facebook HRA Académie d’Amiens.

Mise à jour : 15 avril 2016