mardi, 2 juin 2015
http://eco-gestion-lp.ac-amiens.fr/1340-concours-de-l-avenir-professionnel.html
Concours de Boulangerie/Pâtisserie organisé par le Lycée des Métiers Roberval de Breuil-le-Vert et le Rotary Club de Clermont
Le Lycée des métiers Roberval et le Rotary club de Clermont ont organisé un « concours de l’avenir professionnel » avec les sections boulangerie/pâtisserie de l’établissement.
Les objectifs de ce concours étaient de :
Les épreuves ont porté sur une production de pâtissière-traiteur et de boulangerie composée de :
Les jurys d’évaluation étaient composés de professeurs, de professionnels des métiers de bouche et de Rotariens.
Huit binômes composés de huit élèves de Terminale BAC Professionnel Boulanger-Pâtissier accompagnés de leur huit commis issus de Première BAC Professionnel se sont mesurer à l’occasion de cette première édition du concours.