Economie et Gestion LP

Didier GUILBERT intronisé dans l’Ordre International des Disciples d’Auguste Escoffier

mardi, 17 février 2015

http://eco-gestion-lp.ac-amiens.fr/1308-didier-guilbert-intronise-dans-l-ordre-international-des.html

Nous ne le crierons pas sur les toits et dans toutes les cuisines de la Côte Picarde, de peur de heurter sa modestie et de gêner ce grand professionnel discret, mais tout de même, l’événement mérite largement d’être relaté par quelques lignes...

Didier GUILBERT, professeur de cuisine au Lycée des Métiers du Marquenterre de RUE, est intronisé depuis ce lundi 16 Février 2015 dans l’Ordre International des Disciples d’Auguste Escoffier, association pour la transmission et l’évolution de la cuisine.

Cette association, qui fût créée en 1954 par Jean DUCROUX, chef de cuisine à Nice, regroupe aujourd’hui les grands chefs français et internationaux autour d’un même « Esprit Escoffier », à savoir :
- Partage des connaissances ;