Visuel du bouquet de services académiques

Economie et Gestion LP

Rénovation du CAP Boulanger

Une réunion de travail consacrée à la récente rénovation du CAP Boulanger a réuni l’ensemble des formateurs et enseignants intervenant sur cette formation dans toute l’Académie.

Ce vendredi 17 Octobre 2014, l’IREAM d’Amiens accueillait dans ses murs une première réunion de travail consacrée à la rénovation du CAP Boulanger. Tous les formateurs et enseignants de l’Académie étaient conviés à cette demi-journée :

  • Sciences Appliquées ;
  • Gestion Appliquée ;
  • Pratique et technologie professionnelle.

Vous pouvez retrouver ci-dessous le diaporama de présentation de ce nouveau référentiel.

Présentation CAP Boulanger 2014 du 17.10.2014 format Powerpoint slideshow - 2.1 Mo

Le référentiel complet et le guide d’accompagnement (et ses deux annexes), sont disponibles sur le Centre de Ressources Nationales des Métiers de l’Alimentation.

Mise à jour : 20 octobre 2014