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APRIFEL

dimanche 14 décembre 2003

Les fruits et les légumes frais sont présents dans de nombreux secteurs de la formation en restauration. En effet, nous les retrouvons dans :

  • Les travaux pratiques ;
  • Les technologies appliquées ;
  • La technologie ;
  • La mise en oeuvre de PPCP ;
  • L’organisation d’opérations à thème ;

Pour nous aider, une collaboration s’est installée, sous l’impulsion de Monsieur Christian PETITCOLAS, IGEN, avec les représentants de la filière des fruits et légumes, par le biais de l’APRIFEL (Agence pour la recherche et l’information des fruits et des légumes frais).

APRIFEL est donc en mesure de mettre à la disposition des lycées hôteliers une documentation, des intervenants, des contacts locaux...

Vous pouvez trouver de précieux renseignements sur le site de l’APRIFEL.

Par contre, si vous avez déjà réalisé des actions avec ces produits, il serait intéressant de les relayer sur le centre de ressources, dans la rubrique Hôtellerie ou PPCP.


Voir en ligne : APRIFEL : Agence pour la recherche et l’information des fruits et légumes frais